jueves, 17 de enero de 2013

"Algo" relleno de chocolate

                    "Algo"relleno de chocolate...

Ingredientes:

Chocolate para fundir o en su defecto, yo utilicé nocilla con dosificador
1 Jeringuilla
1 Sobre de levadura
10 ml de vinagre
2 Huevos
150 Gr. de azúcar
220 Gr. de harina
170 Ml. de leche entera
20 Gr. de mantequilla líquida



En primer lugar, mezclaremos la leche con el vinagre y la dejaremos reposar 5/10 min, es una manera de hacer suero de leche, ya que no es habitual que lo tengamos en casa.
Por otro lado, mezclamos los ingredientes secos, la levadura, la harina y el azúcar, es importante que lo mezclemos muy bien.
En otro recipiente batimos los huevos, la mantequilla liquida y el suero de leche que hemos preparado anteriormente.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos con la ayuda de unas varillas o con el robot de cocina, hasta que quede todo bien integrado.
Vertemos en unos moldes previamente engrasados con mantequilla e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 10 min aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Mientras se enfrían, preparamos la crema de chocolate, fundiendo el chocolate al baño maria hasta que quede líquido.
Cuando estén totalmente fríos, introducimos con la ayuda de una jeringuilla(sin aguja), el chocolate previamente fundido, o la nocilla pinchando en un lateral del bollito.
Se pueden acompañar con una bola de helado.
Espero que os guste!!!





1 comentario:

  1. Mmm... La próxima vez que vengas a la tienda, me tienes que traer alguna delicia de estás!! De todas formas igual me animo y pruebo hacer esta receta en casa!!! Bss

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